ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я люблю осенний лес!

Я люблю осенний лес!

18 марта 2014 - Татьяна Антипова
article202020.jpg
Я люблю осенний лес,
В нём так много есть чудес,
Взяв корзинку и еду,
По грибы вас поведу!
На поляну не ходите,
И грибов там не ищите,
Там, где солнышко печёт,
Гриб поверьте не растёт.
И в лесу, где много ёлок,
Среди шишок и иголок,
Не найдёте вы грибов,
Кроме красных свинухов.
Их в корзинку не берите,
Лучше дальше вы пройдите,
Там, где сосенки стоят,
Много маленьких маслят!
Их вы смело собирайте
И в корзинку отправляйте,
Будет вечером жарёха,
Если есть у вас картоха!
Можно их мариновать,
А зимой на стол подать,
Это чудо, не грибы,
мы в них с детства влюблены!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0202020

от 18 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202020 выдан для произведения:
Я люблю осенний лес,
В нём так много есть чудес,
Взяв корзинку и еду,
По грибы вас поведу!
На поляну не ходите,
И грибов там не ищите,
Там, где солнышко печёт,
Гриб поверьте не растёт.
И в лесу, где много ёлок,
Среди шишок и иголок,
Не найдёте вы грибов,
Кроме красных свинухов.
Их в корзинку не берите,
Лучше дальше вы пройдите,
Там, где сосенки стоят,
Много маленьких маслят!
Их вы смело собирайте
И в корзинку отправляйте,
Будет вечером жарёха,
Если есть у вас картоха!
Можно их мариновать,
А зимой на стол подать,
Это чудо, не грибы,
мы в них с детства влюблены!

 
Рейтинг: +1 410 просмотров
Комментарии (4)
valerij reshetnik # 18 марта 2014 в 19:00 0
Хорошо, Татьяна, сразу видно настоящего грибника, у меня тоже есть про грибную охоту, но
пока не выкладывал здесь. Правда скажу, что маслята и на солнечной стороне растут, где песок и сосняк.
Валерий.
Татьяна Антипова # 18 марта 2014 в 21:01 0
Правильно, где песок и сосняк!
Виктор Винниченко # 18 марта 2014 в 19:24 0
Грибников -много, а хороших поэтов-грибников - мало
Татьяна Антипова # 18 марта 2014 в 21:01 0