ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Гомосеки, чебуреки.., или Снова о нежности

Гомосеки, чебуреки.., или Снова о нежности

9 ноября 2017 - Алексей Курганов
article401207.jpg
(психологическое эссе)
 

Полюбила гомосека –
Оказался педераст.
Голова идёт кругами,
И на лоб вылазит глаз.
 
Извращенцы нынче в моде,
Не стесняются они.
Голубые по природе
Эти твари-голубИ.
 
Расплодилось словно кошек
На помойке за бугром.
Гомосеки, чебуреки.
Очень весело живём!

© Copyright: Алексей Курганов, 2017

Регистрационный номер №0401207

от 9 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401207 выдан для произведения:
(психологическое эссе)
 

Полюбила гомосека –
Оказался педераст.
Голова идёт кругами,
И на лоб вылазит глаз.
 
Извращенцы нынче в моде,
Не стесняются они.
Голубые по природе
Эти твари-голубИ.
 
Расплодилось словно кошек
На помойке за бугром.
Гомосеки, чебуреки.
Очень весело живём!
 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!