ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Про Васю и его великолепного папу

Про Васю и его великолепного папу

9 ноября 2017 - Алексей Курганов
article401208.jpg
(радостное)
 

Вася Кружкин любит квас
И с сметаной пышки.
Пять мильонов (не рублей!)
У него на книжке.
Вася Кружкин – сын сваво
Ласкового папы.
Папа васин – бизнесмен,
Есть у папы лапы
В банке, в бане, и  везде,
Даже в гастрономе.
Папа васин – молодец!
Есть у папы, кроме
Васи ктой-т на стороне.
Ох, шалун ж папашка!
И смущает целый свет
Папина фуражка!

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2017

Регистрационный номер №0401208

от 9 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401208 выдан для произведения: (радостное)
 

Вася Кружкин любит квас
И с сметаной пышки.
Пять мильонов (не рублей!)
У него на книжке.
Вася Кружкин – сын сваво
Ласкового папы.
Папа васин – бизнесмен,
Есть у папы лапы
В банке, в бане, и  везде,
Даже в гастрономе.
Папа васин – молодец!
Есть у папы, кроме
Васи ктой-т на стороне.
Ох, шалун ж папашка!
И смущает целый свет
Папина фуражка!

 
 
Рейтинг: +1 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!