ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Голубой топаз

Голубой топаз

17 ноября 2021 - Владимир Винников


 

Жене подарок выбираю я сейчас,

Понравился мне голубой топаз.

И нежный цвет и форма хороши,

Ко мне уже и продавец спешит.


Большую цену он вначале называет,

Любимая терпение теряет.

Рукой махнула в сторону отходит.

А мальчик-девочка за нос конечно водит.

 

Он много сбросил и подвеску предлагает,

Ведь красоту товара точно знает.

Я согласился, баты достаю,

И награждаю любушку свою.

 

В ушах так смотрятся они красиво,

В камнях таких, наверное, есть сила.

И притяжение к прекрасному понятно,

Мне подмигнула, почему? Занятно.

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0500436

от 17 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500436 выдан для произведения:


 

Жене подарок выбираю я сейчас,

Понравился мне голубой топаз.

И нежный цвет и форма хороши,

Ко мне уже и продавец спешит.


Большую цену он вначале называет,

Любимая терпение теряет.

Рукой махнула в сторону отходит.

А мальчик-девочка за нос конечно водит.

 

Он много сбросил и подвеску предлагает,

Ведь красоту товара точно знает.

Я согласился, баты достаю,

И награждаю любушку свою.

 

В ушах так смотрятся они красиво,

В камнях таких, наверное, есть сила.

И притяжение к прекрасному понятно,

Мне подмигнула, почему? Занятно.

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 95 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 17 ноября 2021 в 10:54 0
Топаз - красивый нежный камень! jewellery-2 А Вы, Владимир, правильно делаете, что подарки любимой дарите! Это замечательно! Дарите ей и серьги, и подвески! Все тяготы уходят, коль вы вместе! Счастья вам семейного на долгие годы!
Владимир Винников # 20 ноября 2021 в 14:22 0
Спасибо от души! 5min