ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Голоса любви

Голоса любви

23 января 2012 - Валентин Акатов

Когда к любви стремятся голоса

Души и сердца, сливаясь воедино,

То на земле творятся чудеса,

Рождают в мире сказочное диво.

 

Когда в цветке лазурном, исцеленье

Увидят твои нежные глаза,

То сразу жизнь блеснет мгновеньем,

Бутон любви раскроет доброта.

 

Сливаясь, руки, в таинствах объятий,

Взлетают в голубые небеса.

И жизнь твоя волнующе приятна,

Уйдут в былое обиды холода.

 

Бокал хрустальный, плескаясь за края,

Наполнит счастьем, улыбкой и весельем.

Поет, танцуя, прекрасная душа,

И сердце тает в нектаре изумленья.

 

© Copyright: Валентин Акатов, 2012

Регистрационный номер №0018534

от 23 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018534 выдан для произведения:

Когда к любви стремятся голоса

Души и сердца, сливаясь воедино,

То на земле творятся чудеса,

Рождают в мире сказочное диво.

 

Когда в цветке лазурном, исцеленье

Увидят твои нежные глаза,

То сразу жизнь блеснет мгновеньем,

Бутон любви раскроет доброта.

 

Сливаясь, руки, в таинствах объятий,

Взлетают в голубые небеса.

И жизнь твоя волнующе приятна,

Уйдут в былое обиды холода.

 

Бокал хрустальный, плескаясь за края,

Наполнит счастьем, улыбкой и весельем.

Поет, танцуя, прекрасная душа,

И сердце тает в нектаре изумленья.

 

 
Рейтинг: +1 369 просмотров
Комментарии (2)
Александр Смирнов # 23 января 2012 в 19:14 0
Красивое и хорошее стихотворение, успехов в будущем творчестве! joke
Валентин Акатов # 24 января 2012 в 15:34 0
Спасибо большое Вам, Александр, за отзыв. И Вам Успехов в творчестве. smile