ГЛУПОСТЬ

29 августа 2016 - Jenny Toll62
Я бежала за ним
По другой стороне
Было жарко и лето в разгаре
Всё казалось чужим,
Как в навязчивом сне,
Как в бреду, как в каком-то кошмаре.

Пролетели года,
Время нам не поймать,
Но мы боремся с этим отважно...
Я бежала тогда,
Чтобы глупость сказать,
А какую - теперь и неважно.

© Copyright: Jenny Toll62, 2016

Регистрационный номер №0352790

от 29 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352790 выдан для произведения: Я бежала за ним
По другой стороне
Было жарко и лето в разгаре
Всё казалось чужим,
Как в навязчивом сне,
Как в бреду, как в каком-то кошмаре.

Пролетели года,
Время нам не поймать,
Но мы боремся с этим отважно...
Я бежала тогда,
Чтобы глупость сказать,
А какую - теперь и неважно.
 
Рейтинг: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!