ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ГЛУБИНКА-акро

ГЛУБИНКА-акро

2 апреля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 

Г*уляет ветерок вдоль улицы
Л*опух атаковал плетень
У*селись под кустами курицы, -
Б*ез тени плохо в жаркий день
И* трансформатор обесточен...
Н*ет ни асфальта, ни кафе...
К*луб 10 лет уж заколочен
А* дети днюют на реке...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0039406

от 2 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039406 выдан для произведения:

 

Г*уляет ветерок вдоль улицы
Л*опух атаковал плетень
У*селись под кустами курицы, -
Б*ез тени плохо в жаркий день
И* трансформатор обесточен...
Н*ет ни асфальта, ни кафе...
К*луб 10 лет уж заколочен
А* дети днюют на реке...
 
 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!