ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Апрельский день - акро

Апрельский день - акро

4 апреля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 

А*втобусная остановка...

П*ромокшая насквозь скамья
Р*етивость птах, и их сноровка
Е*ще не радуют меня
Л*ениво рядом голубь сизый
Ь*.................................................
С* прозрачной лужи воду пьет
К*акие у Весны капризы, -
И* тает, и еще метет
Й* где-то тащится маршрутка
 
 
Д*авно должна меня забрать
Е*е задержка - злая шутка,
Н*о нужно мерзнуть... нужно ждать...
Ь*...........................................................

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0039738

от 4 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039738 выдан для произведения:

 

А*втобусная остановка...

П*ромокшая насквозь скамья
Р*етивость птах, и их сноровка
Е*ще не радуют меня
Л*ениво рядом голубь сизый
Ь*.................................................
С* прозрачной лужи воду пьет
К*акие у Весны капризы, -
И* тает, и еще метет
Й* где-то тащится маршрутка
 
 
Д*авно должна меня забрать
Е*е задержка - злая шутка,
Н*о нужно мерзнуть... нужно ждать...
Ь*...........................................................
 
Рейтинг: +3 451 просмотр
Комментарии (4)
0 # 5 апреля 2012 в 10:12 +1
buket3 v
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 5 апреля 2012 в 12:38 0
30 soln
Ирина Губанова # 16 мая 2012 в 13:26 +1
buket4
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 16 мая 2012 в 16:08 0
girlkiss