ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Глоток любви

Глоток любви

6 сентября 2013 - Cветлана Лосева
article156892.jpg
Я расплескала нынче чувства,
Не удержав сосуд в руках.
О, как же в сердце стало пусто!
И одиночество в висках
Стучит, как будто пробивает
Глухую стену в мир страстей…
Живая… я ещё живая!
Господь, прошу, в сосуд налей
Любви пылающее зелье.
Я пригублю желанный грог
И после, мучаясь похмельем,
Повторно сделаю глоток.

18.07.2013г

© Copyright: Cветлана Лосева, 2013

Регистрационный номер №0156892

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156892 выдан для произведения: Я расплескала нынче чувства,
Не удержав сосуд в руках.
О, как же в сердце стало пусто!
И одиночество в висках
Стучит, как будто пробивает
Глухую стену в мир страстей…
Живая… я ещё живая!
Господь, прошу, в сосуд налей
Любви пылающее зелье.
Я пригублю желанный грог
И после, мучаясь похмельем,
Повторно сделаю глоток.

18.07.2013г
 
Рейтинг: +4 422 просмотра
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 6 сентября 2013 в 12:32 +2
Трогательно и красиво!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Cветлана Лосева # 6 сентября 2013 в 12:37 +1
Любовью мир живёт! За любовь! shampa СПАСИБО!
Аделла # 12 ноября 2013 в 13:47 +1
Очаровательно, прекрасно, потрясающе!

Cветлана Лосева # 26 ноября 2013 в 10:33 0
buket1
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 20 апреля 2014 в 18:14 +1
СУПЕР, СВЕТИК!!!
Cветлана Лосева # 21 апреля 2014 в 14:34 0
СПАСИБО! Любви тебе!!! kissfor buket1