ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Гляжу в окно, вздыхаю

Гляжу в окно, вздыхаю

6 декабря 2014 - Татьяна Антипова
article257525.jpg
 
ГЛЯЖУ В ОКНО, ВЗДЫХАЮ,
НУ, ГДЕ СКАЖИТЕ ОН...
МУЖЧИНА, ЧТО КОГДА ТО
БЫЛ ТАК В МЕНЯ ВЛЮБЛЁН?

ЧТО В ЖИЗНИ ИЗМЕНИЛОСЬ?
ДА ВРОДЕ НИЧЕГО!
КОГДА В НЕГО ВЛЮБИЛАСЬ,
НЕ СТАЛО ВДРУГ ЕГО!

ИСЧЕЗ ОН СЛОВНО ВЕТЕР,
ЧТО В СТАВНИ МНЕ СТУЧИТСЯ,
КОГДА МЕНЯ РАЗБУДИТ...
ЗАТИХНЕТ, ПРОЧЬ УМЧИТСЯ!

А Я ОДНА В ОКОШКО
ВСЮ НОЧЬ ГЛЯЖУ, ВЗДЫХАЮ,
ОН СОН УКРАЛ НАРОЧНО,
ТЕПЕРЬ О НЁМ МЕЧТАЮ!

А УТРОМ, НА РАССВЕТЕ,
В МОЁМ САДУ, КАК В СКАЗКЕ,
РАЗБРОСАНЫ ЛИСТОЧКИ,
НАВЕРНОЕ ПОДСКАЗКИ!

БЫТЬ МОЖЕТ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ
В ТОТ ВЕТЕР ПРЕВРАТИЛСЯ?
И ЧУВСТВАМИ ГОНИМЫЙ,
КО МНЕ ОН ВОРОТИЛСЯ!

НУ, ГДЕ НАЙТИ ОТВЕТЫ
НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ?
А ЗА ОКНОМ КРУЖИТСЯ
СНЕЖОК, ТАКОЙ БЕЛЁСЫЙ!

ВОЗМОЖНО В ЧАС ВЕСЕННИЙ,
КОГДА СНЕГА РАСТАЮТ,
КО МНЕ ЛЮБОВЬ ВЕРНЁТСЯ
И ТОТ, О КОМ МЕЧТАЮ!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0257525

от 6 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257525 выдан для произведения:
 
ГЛЯЖУ В ОКНО, ВЗДЫХАЮ,
НУ, ГДЕ СКАЖИТЕ ОН...
МУЖЧИНА, ЧТО КОГДА ТО
БЫЛ ТАК В МЕНЯ ВЛЮБЛЁН?

ЧТО В ЖИЗНИ ИЗМЕНИЛОСЬ?
ДА ВРОДЕ НИЧЕГО!
КОГДА В НЕГО ВЛЮБИЛАСЬ,
НЕ СТАЛО ВДРУГ ЕГО!

ИСЧЕЗ ОН СЛОВНО ВЕТЕР,
ЧТО В СТАВНИ МНЕ СТУЧИТСЯ,
КОГДА МЕНЯ РАЗБУДИТ...
ЗАТИХНЕТ, ПРОЧЬ УМЧИТСЯ!

А Я ОДНА В ОКОШКО
ВСЮ НОЧЬ ГЛЯЖУ, ВЗДЫХАЮ,
ОН СОН УКРАЛ НАРОЧНО,
ТЕПЕРЬ О НЁМ МЕЧТАЮ!

А УТРОМ, НА РАССВЕТЕ,
В МОЁМ САДУ, КАК В СКАЗКЕ,
РАЗБРОСАНЫ ЛИСТОЧКИ,
НАВЕРНОЕ ПОДСКАЗКИ!

БЫТЬ МОЖЕТ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ
В ТОТ ВЕТЕР ПРЕВРАТИЛСЯ?
И ЧУВСТВАМИ ГОНИМЫЙ,
КО МНЕ ОН ВОРОТИЛСЯ!

НУ, ГДЕ НАЙТИ ОТВЕТЫ
НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ?
А ЗА ОКНОМ КРУЖИТСЯ
СНЕЖОК, ТАКОЙ БЕЛЁСЫЙ!

ВОЗМОЖНО В ЧАС ВЕСЕННИЙ,
КОГДА СНЕГА РАСТАЮТ,
КО МНЕ ЛЮБОВЬ ВЕРНЁТСЯ
И ТОТ, О КОМ МЕЧТАЮ!
 
Рейтинг: +6 416 просмотров
Комментарии (12)
Андрей Черных # 6 декабря 2014 в 07:25 0
38 sneg
Татьяна Антипова # 6 декабря 2014 в 07:34 0
Спасибо Андрей
Alexander Ivanov # 6 декабря 2014 в 11:47 0
Он обязательно придет!

Татьяна Антипова # 6 декабря 2014 в 12:12 0

Любовь! Это же зараза!
Хоть плюю через плечо
Я на дню три раза...
Всё равно она ко мне
Липнет, как магнитом,
А зимою я одна...
Всеми позабыта!
Владимир Винников # 7 декабря 2014 в 02:24 0
Сердечные строки! 5min
Татьяна Антипова # 7 декабря 2014 в 02:36 0
Елена Абесадзе # 7 декабря 2014 в 13:38 0
конечно,всё так и будет! 38
Татьяна Антипова # 7 декабря 2014 в 13:40 0
Валентин Пирогов # 7 декабря 2014 в 19:57 0
ХОРОШО НАПИСАЛА !!!

Татьяна Антипова # 9 декабря 2014 в 15:14 0
СПАСИБО!
Марта Шаула # 2 января 2015 в 20:59 0
Жди его и он придет, только очень жди
Жди, когда растает снег и пройдут дожди!!! Отлично и трогательно написано! Будь счастлива!!!
Татьяна Антипова # 3 января 2015 в 06:23 0