ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Глаза небесного цвета

Глаза небесного цвета

4 февраля 2014 - Светлая
Глаза небесного цвета
У нежности моей.
И розовый румянец
От любви к тебе...
Алого цвета губы
И искорка в глазах.
Весёлые, лёгкие думы
Летящие в облаках...

© Copyright: Светлая, 2014

Регистрационный номер №0185734

от 4 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185734 выдан для произведения:
Глаза небесного цвета
У нежности моей.
И розовый румянец
От любви к тебе...
Алого цвета губы
И искорка в глазах.
Весёлые, лёгкие думы
Летящие в облаках...
 
Рейтинг: +1 610 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!