Два крыла

4 февраля 2014 - Светлая
На двоих, у нас с тобою, два крыла.
Улетаем вместе... в никуда....
Небеса, для нас, откроют все пути.
Наслаждайся! Верь! Люби! Лети!...
Мы крылом коснемся утренней зари.
Песней звонкой отзовётся сон внутри!
Как прекрасна наша жизнь, как хороша!
Для двоих. Для нас. Волнуется душа...

© Copyright: Светлая, 2014

Регистрационный номер №0185735

от 4 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185735 выдан для произведения: На двоих, у нас с тобою, два крыла.
Улетаем вместе... в никуда....
Небеса, для нас, откроют все пути.
Наслаждайся! Верь! Люби! Лети!...
Мы крылом коснемся утренней зари.
Песней звонкой отзовётся сон внутри!
Как прекрасна наша жизнь, как хороша!
Для двоих. Для нас. Волнуется душа...
 
Рейтинг: +4 337 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Чайка # 4 февраля 2014 в 23:16 0
Бывает же такое счастье!!!Красивый мелодичный стих!
Светлая # 5 февраля 2014 в 08:01 0
Благодарю!!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6