ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Гимн Мужчине

Гимн Мужчине

article49140.jpg
 
 
О, Мужчина!.. восславлю тебя!..
Сколько ты на плечах своих вынес!
Коль коснется какая беда
Или мир раскачает вдруг кризис –

Ты со вздохом подставишь плечо,
Стиснешь зубы и молча впряжешься…
И с коварной бедой горячо
Будешь биться, пока не прорвешься…

Но и нежным ведь можешь ты быть,
От любви превращаешься в сахар…
И как можно тебя не любить,
Когда мир кувыркнется вдруг прахом

От твоих сладких сердцу речей
И от ласки, терзающей душу,
От безумства волшебных ночей,
Поцелуев, что слезы все сушат!

Твоя стать так чарует всегда!
Острый ум уваженье внушает.
О любви твоей песни слова
Сердце женское вмиг покоряют.

Ты прекрасный и сильный, как Бог!
Милосердный и очень надежный!
И звезду б подарил, если б смог
Проложить прямо в небо дорожку…

Твоя щедрость не знает границ!
Для Любимой готов ты на подвиг!
И от взмаха прекрасных ресниц
Можешь стать ты героем народным…

Без тебя жизнь теряет весь смысл!
Ты и есть ее Двигатель Вечный!
Оставайся всегда сердцем чист,
И любим будешь ты бесконечно!

© Copyright: Светлана Сердечная, 2012

Регистрационный номер №0049140

от 19 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049140 выдан для произведения:
 
 
О, Мужчина!.. восславлю тебя!..
Сколько ты на плечах своих вынес!
Коль коснется какая беда
Или мир раскачает вдруг кризис –

Ты со вздохом подставишь плечо,
Стиснешь зубы и молча впряжешься…
И с коварной бедой горячо
Будешь биться, пока не прорвешься…

Но и нежным ведь можешь ты быть,
От любви превращаешься в сахар…
И как можно тебя не любить,
Когда мир кувыркнется вдруг прахом

От твоих сладких сердцу речей
И от ласки, терзающей душу,
От безумства волшебных ночей,
Поцелуев, что слезы все сушат!

Твоя стать так чарует всегда!
Острый ум уваженье внушает.
О любви твоей песни слова
Сердце женское вмиг покоряют.

Ты прекрасный и сильный, как Бог!
Милосердный и очень надежный!
И звезду б подарил, если б смог
Проложить прямо в небо дорожку…

Твоя щедрость не знает границ!
Для Любимой готов ты на подвиг!
И от взмаха прекрасных ресниц
Можешь стать ты героем народным…

Без тебя жизнь теряет весь смысл!
Ты и есть ее Двигатель Вечный!
Оставайся всегда сердцем чист,
И любим будешь ты бесконечно!






Плэйкасты на эти стихи можно посмотреть здесь:


http://www.playcast.ru/view/1134930/fe6e913b2d90f68e34fe3194738fd5b1d2741bfapl
 


 

 
Рейтинг: +1 954 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попова # 23 мая 2012 в 14:20 +1

Спасибо, Светлана,
за гимн мужчине, а то совсем
их принизили, наших мужчин!
"Без тебя жизнь теряет весь смысл!
Ты и есть ее Двигатель Вечный!
Оставайся всегда сердцем чист,
И любим будешь ты бесконечно!

buket7
Светлана Сердечная # 23 мая 2012 в 15:36 0
Спасибо, Мариночка, за поддержку и созвучие! 5min

Пусть будет приятно мужчинам
Узнать, что их любим и ценим!
Пусть это лишь будет причиной
Сердечных волнений весенних!