Уже шепнула, Анечка! Ждите в гости ее, она уже Вам улыбается!
Кстати, вот маленькая справка:
Примета о том, что подкова приносит счастье, зародилась в Древнем Египте. Фараон, проезжая мимо ликующей толпы своих поданных, возможно и не подозревал, что лошади, запряженные в его колесницу, регулярно теряют подковы. И все бы ничего, если бы эти подковы не были ЗОЛОТЫМИ. Разумеется, человек, нашедший такую подкову, становился в самом прямом смысле по настоящему счастливым.
Как правильно вешать подкову? - Вешать подкову рогами вниз - на счастье. - Вешать подкову рогами вверх - дом полная чаша (согласно фен шуй).
В России как правило подкову вешают рожками вниз.
Анечка, моя подкова висит - НА СЧАСТЬЕ, НА УДАЧУ!.. :)))) Все кто на нее посмотрел - прикоснулся к УДАЧЕ