Гильетаж

1 февраля 2012 - Дмитрий Подгорнов
article21384.jpg

                                               Я забываю вечер встречи,

в угоду утру расставания.

Я ночью был расчеловечен,

не вопреки твоим желаниям.

 

О чём ещё я вспомню завтра,

когда подснежники завянут,

и очевиден станет автор,

что в свой мирок меня затянет.

 

Прощай, прощай! Я не признаюсь

тебе в последней лихорадке,

зимы беззвёздной, где скитаюсь

от сожаления к осадку.

 

Но все не плохо. И счастливой,

тебя запомню этим утром,

а, значит, в общем-то, красивой,

картинкой в книжке Кама-сутра.

 

© Copyright: Дмитрий Подгорнов, 2012

Регистрационный номер №0021384

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021384 выдан для произведения:

                                               Я забываю вечер встречи,

в угоду утру расставания.

Я ночью был расчеловечен,

не вопреки твоим желаниям.

 

О чём ещё я вспомню завтра,

когда подснежники завянут,

и очевиден станет автор,

что в свой мирок меня затянет.

 

Прощай, прощай! Я не признаюсь

тебе в последней лихорадке,

зимы беззвёздной, где скитаюсь

от сожаления к осадку.

 

Но все не плохо. И счастливой,

тебя запомню этим утром,

а, значит, в общем-то, красивой,

картинкой в книжке Кама-сутра.

 

 
Рейтинг: 0 441 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!