Герда и Кай!

16 января 2013 - Владимир Болсун
article109892.jpg


 

Герда улыбнулась, радостью сверкая

- О, Боже! Как же долго я тебя искала

 

- Девочка!

Сказал замерзший Кай

Ты кто? Я тебя не знаю!

-О, мой родной. Я  твоя надежда

И прикоснулась к Каю горячо и нежно

 

- Кай!

Оживай!

 

- Ты моя Герда?

Спросил мальчик вспоминая

- Да я твоя!

Сказала, Герда  радостью сверкая

Снег сеет свет, его не замечая

Не каждой  девушке дано

Разморозить  своего Кая

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0109892

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109892 выдан для произведения:


 

Герда улыбнулась, радостью сверкая

- О, Боже! Как же долго я тебя искала

 

- Девочка!

Сказал замерзший Кай

Ты кто? Я тебя не знаю!

-О, мой родной. Я  твоя надежда

И прикоснулась к Каю горячо и нежно

 

- Кай!

Оживай!

 

- Ты моя Герда?

Спросил мальчик вспоминая

- Да я твоя!

Сказала, Герда  радостью сверкая

Снег сеет свет, его не замечая

Не каждой  девушке дано

Разморозить  своего Кая

 

 
Рейтинг: 0 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!