Лара,бесподобные строки!У меня мурашки по коже от твоих слов. Где же ты, счастье, плутаешь? Что же на зов мой молчишь? Зорькой меня не встречаешь, В дверцу мою не стучишь...
Я за тобой среди ночи В бездну готова идти... Как же мне хочется очень Женское счастье найти! Так мне хочется.,чтобы твоя героиня нашла свое ссчастье.Она его обязательно найдет.Я знаю. Картинка то,что надо!
Так хочется вновь мне туда возвратиться, Где было богатство, лишь, платье из ситца, Где плЫла по небу большая луна... Туда я хочу, в наши ТЕ времена.... Хочу я сегодня, хочу я сейчас На свете быть самой счастливой, В детство вернуться и в свой первый класс, Туда, целовалась, где с милым. Вчера я хочу, хочу завтра, сейчас На свете быть самой счастливой… Зависит, мне кажется, только от нас, Насколько ТО СЧАСТЬЕ СЧАСТЛИВО…
Замечательно, Лариса! Сколько женщин планеты молят о своем женском счастье, которое никак не может найти к ним дорогу... Счастья Вам, дорогая Лариса! Пусть Ваше счастье Вас непременно отыщет!
Дорогие авторы! Большое спасибо Вам за внимание к моему творчеству, прочтение и искренние отзывы на моё стихотворение. К великому сожалению, образ моей героини касается многих женщин нашей планеты... Всем им я от души желаю найти своё счастье в любом возрасте и стать счастливыми!
Оно обязательно придет! Надо верить и ждать! Как много сейчас женщин думают словами вашего стихотворения! Что ж делать... Реалии нашего времени! Спасибо, Лариса!
Лара очень трогательное стихо. Да, счастье иногда ждёшь всю жизнь и и вдруг оно , как луч Солнца блеснёт из небес и ослепит своей любовью. И тогда на всё согласен, что бы оно не исчезало.
Любовь
Любовь поёт! Любовь цветёт! Любовь кричит! Любовь молчит. Любовь объятья раскрывает, Любовь, как иволга страдает. Любовь, как Солнышка лучи Они согреют нас в ночи. Любовь волнующие взгляды, Любовь пронзает все преграды. Любовь и слёзы на глазах Преодолеет даже страх. С любовью сердцем мы поём. С любовью к милым мы идём. Любовь жизнь новую рождает. В руках любимых нежно тает. В любви рождается дитя. В любви живём, словно летя. Земля с любовью расцветает И на оси своей вращает. Любите жизнь свою друзья Ведь мы живём в любви не зря.