ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Где же ты-музыка и исп.Maestro

Где же ты-музыка и исп.Maestro

10 марта 2012 - Надежда
article33725.jpg

 

Большое спасибо за рождение этой песни

композитору Сергею Нагорному(Маеstro)

 

Где же ты,где же ты,милая,
Встретил тебя я весной.
Нежная ты и красивая,
Ангел ты мой неземной.
Припев:
Подари мне улыбку любимая,
От неё я взлечу к небесам.
Та улыбка такая красивая,
Я её никому не отдам

Где же ты,где же ты,милая,
Без тебя пролетают года.
Веселится солнце игривое,
Дарит лучики нам навсегда.

Где же ты,где же ты, милая,
Загляни ты в окошко с утра.
Ведь душа моя очень ранимая,
К ней любви постучаться пора..



© Copyright: Надежда, 2012

Регистрационный номер №0033725

от 10 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033725 выдан для произведения:

Где же ты,где же ты,милая,
Встретил тебя я весной.
Нежная ты и красивая,
Ангел ты мой неземной.
Припев:
Подари мне улыбку любимая,
От неё я взлечу к небесам.
Ты же знаешь какая красивая,
Я такой красоты не видал.

Где же ты,где же ты,милая,
Без тебя пролетают деньки.
Веселится солнце игривое,
Оно дарит веснушки свои.

Где же ты,где же ты, милая,
Загляни ты в окошко моё.
Буду ждать я тебя терпеливо,
Только ты приходи всё равно.

 
Рейтинг: +9 537 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Балабуха # 10 марта 2012 в 11:56 0
Надежда!!! Красивая песня!!! elka2
Надежда # 10 марта 2012 в 20:37 0
Спасибо,Андрей!очень рада,что зашел..а у меня Инет не работал.. shokolade
Лидия Гржибовская # 23 мая 2013 в 09:17 0
Спасибо Соавторы, и слова и исполнение, Надюша, ПРЕКРАСНЫ!
Надежда # 23 мая 2013 в 20:18 0
Очень рада,Лидочка,что заглянула!Спасибо за отзыв! elka
Alexander Ivanov # 5 октября 2014 в 15:51 0
Браво авторам! Прекрасная работа!

Надежда # 6 октября 2014 в 16:26 0
Саша!Рада отзыву! lubov5