ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Где вдохновение живет?

Где вдохновение живет?

26 июля 2014 - Игорь Косинь
article228953.jpg
Где вдохновение живет?
В избушке старой, что за лесом?
Меня лишь только оно ждет -
То мир волшебный. Мир - чудесный.

Через завалы и кусты.
Болото топкое и чащу.
Ползти я буду. Подожди,
Не уходи. Какое счастье!

Вот может я и доберусь
И ты мое навеки станешь!
И новые стихи, стихи
Ты мне шептать не перестанешь!

А, впрочем, там и нет тебя.
Иль просто что-то показалось?
Зачем тогда спешить. И я -
Я так устал. Какая малость!

Но вот когда нахлынет грусть
И все наскучит так - ну, к бесам.
Вдруг кто-то шепчет наизусть -
В избушке старой, что за лесом!

© Copyright: Игорь Косинь, 2014

Регистрационный номер №0228953

от 26 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228953 выдан для произведения: Где вдохновение живет?
В избушке старой, что за лесом?
Меня лишь только оно ждет -
То мир волшебный. Мир - чудесный.

Через завалы и кусты.
Болото топкое и чащу.
Ползти я буду. Подожди,
Не уходи. Какое счастье!

Вот может я и доберусь
И ты мое навеки станешь!
И новые стихи, стихи
Ты мне шептать не перестанешь!

А, впрочем, там и нет тебя.
Иль просто что-то показалось?
Зачем тогда спешить. И я -
Я так устал. Какая малость!

Но вот когда нахлынет грусть
И все наскучит так - ну, к бесам.
Вдруг кто-то шепчет наизусть -
В избушке старой, что за лесом!
 
Рейтинг: +5 304 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 17 февраля 2015 в 10:13 0
Здорово!Да,да именно там живёт наверняка вдохновение.
Игорь Косинь # 17 мая 2015 в 20:23 0
Ой, да... Наверняка!