ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Где ты, счастье?

Где ты, счастье?

10 апреля 2013 - Раиса Манухина

В прошлом тебя потерять не хочу.

В будущем – рядом не вижу…

Птицей свободной над миром лечу

К счастью, все ближе и ближе…


Только молчит мое счастье вдали,

Взглядом меня не тревожит.

Встретиться мы в настоящем могли б,

Но не желаем похоже…


Как же тогда в этом мире мне жить?

Все позабыть невозможно.

Время… оно беспощадно бежит,

В пыль превращаясь дорожную…


Где же? Скажи: где я встречу тебя?

Что ж ты молчишь, недоступное?

Призрак твой нежно в руках теребя,

Мысли лелею преступные…


Сладкое, нежное, ты не глупи,

Кто о тебе позаботится?

В терем свой птицу скорее впусти.

Так стать счастливою хочется!..

© Copyright: Раиса Манухина, 2013

Регистрационный номер №0129847

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129847 выдан для произведения:

В прошлом тебя потерять не хочу.

В будущем – рядом не вижу…

Птицей свободной над миром лечу

К счастью, все ближе и ближе…


Только молчит мое счастье вдали,

Взглядом меня не тревожит.

Встретиться мы в настоящем могли б,

Но не желаем похоже…


Как же тогда в этом мире мне жить?

Все позабыть невозможно.

Время… оно беспощадно бежит,

В пыль превращаясь дорожную…


Где же? Скажи: где я встречу тебя?

Что ж ты молчишь, недоступное?

Призрак твой нежно в руках теребя,

Мысли лелею преступные…


Сладкое, нежное, ты не глупи,

Кто о тебе позаботится?

В терем свой птицу скорее впусти.

Так стать счастливою хочется!..

 
Рейтинг: +5 269 просмотров
Комментарии (7)
Виктор Бекк # 10 апреля 2013 в 22:19 0
Замечательно !!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Раиса Манухина # 10 апреля 2013 в 22:57 0
Спасибо, Витя.
Amalia Eichmann # 13 апреля 2013 в 12:15 0
Сладкое, нежное, ты не глупи,
Кто о тебе позаботится?
В терем свой птицу скорее впусти.
Так стать счастливою хочет


КЛАСНО МНЕ НРАВИТСЯ super rose
Раиса Манухина # 13 апреля 2013 в 16:41 0
Спасибо, Амалия.
Раиса Манухина # 18 апреля 2013 в 06:40 0
Спасибо, Вадим. Нужно повнимательней посмотреть... rezat
Артур Давыдов # 20 апреля 2013 в 11:33 0
Очень рад встрече с тобой, Рая. А что касается счастья, так мимо тебя оно не пройдёт. Счастье издалека видит хороших людей.
Раиса Манухина # 20 апреля 2013 в 19:09 0
Спасибо, Артур. Рада видеть своих друзей на этом сайте. Уверена, что и ты будешь счастлив. Будь счастлив, Артур! supersmile