ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весенняя грусть

Весенняя грусть

10 апреля 2013 - Раиса Манухина

Ветром грусти внезапно повеяло.

Мир окрасился в серый цвет.

Я весеннему солнцу поверила,

А тепла все по-прежнему нет.

 

Что-то в мире опять не стыкуется.

Опостылели слякоть и снег.

Вновь природа в апреле беснуется.

Долог зимушки выдался век.

 

Растопи грусть-тоску, солнце яркое!

Утомили зима, холода.

Будь весенним хорошим подарком.

Будь, как в песне, на небе всегда!

© Copyright: Раиса Манухина, 2013

Регистрационный номер №0129929

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129929 выдан для произведения:

Ветром грусти внезапно повеяло.

Мир окрасился в серый цвет.

Я весеннему солнцу поверила,

А тепла все по-прежнему нет.

 

Что-то в мире опять не стыкуется.

Опостылели слякоть и снег.

Вновь природа в апреле беснуется.

Долог зимушки выдался век.

 

Растопи грусть-тоску, солнце яркое!

Утомили зима, холода.

Будь весенним хорошим подарком.

Будь, как в песне, на небе всегда!

 
Рейтинг: +4 291 просмотр
Комментарии (7)
Эльвира Ищенко # 14 апреля 2013 в 13:43 +1
Трогательный,с грустинкой стих!! buket3
Раиса Манухина # 14 апреля 2013 в 15:35 +1
Спасибо, Эля. Не грустите..
Cветлана Лосева # 21 апреля 2013 в 09:54 0

Такое лирическое стихо. Красивым вальсом прозвучало. Спасибо!

Раиса Манухина # 21 апреля 2013 в 10:20 0
Спасибо Вам, Света, за добрый отзыв. buket2
Тая Кузмина # 8 июня 2013 в 09:30 0
ТРОГАТЕЛЬНЫЕ И ДУШЕВНЫЕ СТИХИ!!
Раиса Манухина # 8 июня 2013 в 09:46 0
Спасибо, Таечка... От вида таких прекрасных ромашек грусть как рукой сняло...