ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Где ты, любовь?

Где ты, любовь?

Печально жить предчувствием любви,
годами принимая лишь на веру,
что кружит где-то самолёт - химеру
внезапный шторм, и прячутся огни.

Радар теряет призрачную связь,
а я...Я уповаю на погоду,
неистово за здравие молясь,
скрывая одиночества боязнь
и вечный страх лишения свободы.

          А. Ю. 2012

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0036112

от 19 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036112 выдан для произведения:

Печально жить предчувствием любви,
годами принимая лишь на веру,
что кружит где-то самолёт - химеру
внезапный шторм, и прячутся огни.

Радар теряет призрачную связь,
а я...Я уповаю на погоду,
неистово за здравие молясь,
скрывая одиночества боязнь
и вечный страх лишения свободы.

          А. Ю. 2012

 
Рейтинг: +2 331 просмотр
Комментарии (2)
Лариса Есина # 2 августа 2013 в 17:50 +1
supersmile
Александра Юсупова # 2 августа 2013 в 18:20 0
smayliki-prazdniki-34