ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Где ты, девушка - загадка

Где ты, девушка - загадка

17 февраля 2019 - Александр Игнатов
Где ты, девушка-загадка,
День, какой, тебя ищу.
Трачу время без остатка,
Не найдя тебя грущу.
  Повстречал тебя случайно,
  Был недолог разговор.
  И влюбился вдруг нечайно,
  Сердце млеет до сих пор.
Всё, как сон, я растерялся,
Телефон твой не узнал.
На себя весь день ругался,
Что так вышло горевал.
  Жизнь  потрачу без остатка,
  Пусть и так, но отыщу.
  Где  ты, девушка-загадка,
  Отыщись скорей, грущу…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0439541

от 17 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439541 выдан для произведения: Где ты, девушка-загадка,
День, какой, тебя ищу.
Трачу время без остатка,
Не найдя тебя грущу.
  Повстречал тебя случайно,
  Был недолог разговор.
  И влюбился вдруг нечайно,
  Сердце млеет до сих пор.
Всё, как сон, я растерялся,
Телефон твой не узнал.
На себя весь день ругался,
Что так вышло горевал.
  Жизнь  потрачу без остатка,
  Пусть и так, но отыщу.
  Где  ты, девушка-загадка,
  Отыщись скорей, грущу…
 
 
Рейтинг: +1 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!