ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Летят, влекомые ветрами

Летят, влекомые ветрами

17 февраля 2019 - Александр Игнатов
Плывут неспешно облака,
Летят, гонимые ветрами.
Глядят на землю свысока,
Куда летят, не знают сами.
  Их ожидает долгий путь,
  Судьбы иной не ожидают
  Вот и летят, не повернуть,
  Но всё равно они растают.
Парят по небу над землёй,
Мы часто их не замечаем.
Порой они укрыты мглой,
Но чаще просто забываем.
  Глядеть удобней свысока,
  Живя веками, знают сами.
  Плывут неспешно облака,
  Летят, влекомые ветрами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0439545

от 17 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439545 выдан для произведения: Плывут неспешно облака,
Летят, гонимые ветрами.
Глядят на землю свысока,
Куда летят, не знают сами.
  Их ожидает долгий путь,
  Судьбы иной не ожидают
  Вот и летят, не повернуть,
  Но всё равно они растают.
Парят по небу над землёй,
Мы часто их не замечаем.
Порой они укрыты мглой,
Но чаще просто забываем.
  Глядеть удобней свысока,
  Живя веками, знают сами.
  Плывут неспешно облака,
  Летят, влекомые ветрами…
 
Рейтинг: 0 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!