Где ты?

14 апреля 2022 - Александр Клепфер
Уже весна ласкает сад
Струятся соки по деревьям
Тюльпаны свечками горят
На вербах перлы - ожерелья
 
А на душе: «Хоть волком вой...»
Как будто раны оголились
И в церкви тянут: «...Упокой...»,
Гнусаво бабки развопились...
 
И чертыхаясь ухожу
Не в силах видеть представленье
В полях заброшенных брожу
Ищу в природе исцеленья
 
О Боже, где мои мечты,
Где теплота и пониманье,
Где нежность, искренность... где ты?
Моя любовь в земных исканьях.
 

© Copyright: Александр Клепфер, 2022

Регистрационный номер №0505295

от 14 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505295 выдан для произведения: Уже весна ласкает сад
Струятся соки по деревьям
Тюльпаны свечками горят
На вербах перлы - ожерелья
 
А на душе: «Хоть волком вой...»
Как будто раны оголились
И в церкви тянут: «...Упокой...»,
Гнусаво бабки развопились...
 
И чертыхаясь ухожу
Не в силах видеть искаженье
В полях заброшенных брожу
Ищу в природе исцеленья
 
О Боже, где мои мечты,
Где теплота и пониманье,
Где нежность, женственность... где ты?
Моя любовь в земных исканьях.
 
 
 
 
Рейтинг: +3 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!