Где ты?

30 августа 2013 - Алексей Куренков
В 
В 
В 
В 
Упали капли на песок,
Не то дожди, не то слеза,
Я потерял тебя давно,
Твои без дна, как ночь глаза.
В 
Моя душа горит и рвёт,
Но не изменен время бег,
И не сотрёт оно в душе
Цвет твоих глаз, и тот рассвет.
В 
О время, повернись же вспять!
Я всё отдам за трепет губ,
За эти ласки и слова,
Слиянье душ, сплетенье рук.
В 
Я помню каждый пальчик твой,
И этот пурпурный рассвет,
В нём было только слово «Да»,
И позабыто слово « Нет».
В 
В нем были краски без тонов,
В нём были сказки и мечты,
В нём был и я с душой в ладу,
И в нём, В была богиней - ты.
В 
К тебе сквозь годы и меж звезд,
Я В проложил свой путь мечты,
Но счастья миг мне подарив,
Исчезла, не простившись, ты.
В 
Как странно, почему из всех,
Что миллиарды на земле,
Я вспоминаю лишь тебя.
Но помнишь ли ты В обо мне?
В 
Меж нами время тридцать тон,
И расстояний долгих бег,
Но души наши сплетены,
И ты моя на сотни лет.
В 
Нарушив формулу любви,
Я по периметру кружу,
Нашёл я всё, но лишь тебя,
Я много лет не нахожу.В 
В 
В 
В 

© Copyright: Алексей Куренков, 2013

Регистрационный номер №0155541

от 30 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155541 выдан для произведения:
 
 

 

 

Упали капли на песок,

Ни то дожди, ни то слеза,

Я потерял тебя давно,

Твои без дна, как ночь глаза.

 

Моя душа горит и рвёт,

Но не изменен время бег,

И не сотрёт оно в душе

Твои глаза, и тот рассвет.

 

О время, повернись же вспять!

Я всё отдам за трепет губ,

За эти ласки и слова,

Слиянье душ, сплетенье рук.

 

Я помню каждый пальчик твой,

И этот пурпурный рассвет,

В нём было только слово «Да»,

И позабыто слово « Нет».

 

В нем были краски без тонов,

В нём были сказки и мечты,

В нём был и я с душой в ладу,

И в нём, конечно, была ты.

 

К тебе сквозь годы и меж звезд,

Я  проложил свой путь мечты,

Но счастья миг мне подарив,

Исчезла, не простившись, ты.

 

Как странно, почему из всех,

Что миллиарды на земле,

Я вспоминаю лишь тебя.

Но помнишь ли ты  обо мне?

 

Меж нами время тридцать тон,

И расстояний долгих бег,

Но души наши сплетены,

И ты моя на сотни лет.

 

Как странно скомпонован мир,

Я по периметру кружу,

Нашёл я всё, но лишь тебя,

Я много лет не нахожу. 

 

 

 


 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (3)
L.i.n.d.a. la tigresse # 18 сентября 2013 в 10:38 +1
Очень красиво! Счастлива будет та женщина, которой написаны такие стихи! buket7
Алексей Куренков # 18 сентября 2013 в 11:46 0

Спасибо Линда!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 38