Где ты?

24 августа 2013 - Сергей-Питер
Разразились небеса тоской,слезами,
Грустью по оконному стеклу
Где ты бродишь милая, ночами
Под дождём холодным на ветру

Мне любовь моя как будто бремя.
По тебе, устал уже страдать
Всё даётся в долг..., на время...
Счастье миража бы удержать

По тебе болит душа и плачет.
Фонари ночные шепчутся с дождём
Под вуалью тьмы я мысли прячу
Что плывут разбитым кораблём


Не хочу я думать всё украдкой,
И не нужных ждать в порыве чувств
Ты осталась для меня загадкой;
В сумерках ночных,моих безумств...

© Copyright: Сергей-Питер, 2013

Регистрационный номер №0154557

от 24 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154557 выдан для произведения: Разразились небеса тоской,слезами,
Грустью по оконному стеклу
Где ты бродишь милая, ночами
Под дождём холодным на ветру

Мне любовь моя как будто бремя.
По тебе, устал уже страдать
Всё даётся в долг..., на время...
Счастье миража бы удержать

По тебе болит душа и плачет.
Фонари ночные шепчутся с дождём
Под вуалью тьмы я мысли прячу
Что плывут разбитым кораблём


Не хочу я думать всё украдкой,
И не нужных ждать в порыве чувств
Ты осталась для меня загадкой;
В сумерках ночных,моих безумств...

 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!