ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сказка -грусть

Сказка -грусть

2 ноября 2013 - Сергей-Питер
Сказка под дождём,
Бродит
Каплями звенят
росы.
В кронах ветер
верховодит
Соснам заплетёт
косы.
Радуга мостом
ляжет
Красками играя
всеми
Колокольный звон
скажет
Это-Русь твоя
Есенин
Колдовство березового
ситца
И дороги рытвины,
ухабы
Господи, не уж то мне всё
снится
А к колодцу по воду
идут бабы
В воздухе первачом
тянет
В избах, уж проснулись
дети
Гомоном и топотом
грянут
Голоса и звуки
Эти
Память под дождём,
Бродит
Каплями дождя
Слёзы
Грусть в душе
Стонет
Глядя всё на вас
Берёзы

Экспромт http://ti-poet.ru/stih.php?b=253506

© Copyright: Сергей-Питер, 2013

Регистрационный номер №0167396

от 2 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167396 выдан для произведения: Сказка под дождём,
Бродит
Каплями звенят
росы.
В кронах ветер
верховодит
Соснам заплетёт
косы.
Радуга мостом
ляжет
Красками играя
всеми
Колокольный звон
скажет
Это-Русь твоя
Есенин
Колдовство березового
ситца
И дороги рытвины,
ухабы
Господи, не уж то мне всё
снится
А к колодцу по воду
идут бабы
В воздухе первачом
тянет
В избах, уж проснулись
дети
Гомоном и топотом
грянут
Голоса и звуки
Эти
Память под дождём,
Бродит
Каплями дождя
Слёзы
Грусть в душе
Стонет
Глядя всё на вас
Берёзы

Экспромт http://ti-poet.ru/stih.php?b=253506
 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!