Где-то там...

20 июля 2013 - Mikael Cagy
article148373.jpg

Как жаль, что никогда нам не  вернуться,

Туда, где тихо  ивы шелестят,

Где ласточки над  быстрой речкой вьются

Кружат,  угомониться не хотят.
 
Румяным яблоком к немому  горизонту
Спешит неторопливо солнца  шар,
А тот раскрыл объятия просторно -
Готовится принять бесценный дар.
Отары облаков гоняет ветер
Лениво по долине голубой.
И мы с тобой вдвоем...
и в целом свете
Не нужен нам никто, никто другой.  
 
07.08. 11г.

© Copyright: Mikael Cagy, 2013

Регистрационный номер №0148373

от 20 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148373 выдан для произведения:

Как жаль, что никогда нам не  вернуться,

Туда, где тихо  ивы шелестят,
 
Где ласточки над  быстрой речкой вьются
Кружат,  угомониться не хотят.
 
Румяным яблоком к немому  горизонту
Спешит неторопливо солнца  шар,
А тот раскрыл объятия просторно -
Готовится принять бесценный дар.
Отары облаков гоняет ветер
Лениво по долине голубой.

И мы с тобой вдвоем...
и в целом свете
Не нужен нам никто, никто другой.  
 
07.08. 11г.
 
Рейтинг: +6 302 просмотра
Комментарии (5)
Владимир Проскуров # 20 июля 2013 в 21:40 +2
Есть у любви свои приметы,
Сезоны есть и времена,
У страсти есть зима и лето,
И есть волшебная весна …
Mikael Cagy # 22 июля 2013 в 01:37 +1
Спасибо, Владимир. Очень приятен Ваш отзыв.
Наталья Паршина # 20 июля 2013 в 22:53 +2
Как жаль, что никогда нам не вернуться,
Туда, где тихо ивы шелестят,

Очень красиво и трогательно!
Mikael Cagy # 22 июля 2013 в 01:37 +1
Спасибо, Наталья. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Грустное немножко.
Зинаида Русак # 21 августа 2013 в 11:37 0
Очень хорошая лирика! 5min