ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → С Наступающим всех!!!

С Наступающим всех!!!

29 декабря 2014 - Mikael Cagy
article262160.jpg
Полно всё в сердце и природе
Предновогодним ожиданьем.
Часы небесные заводит
Ключом седое мирозданье,
И, поводя боками, лошадь
В запале от прошедшей гонки ,
Мечтает думать о хорошем
Людских сует земных в сторонке.
Коза дрожит от нетерпенья,
Готова в путь с небес сорваться,
Как только стрелки в изумленьи
Замрут, нацелясь на 12.
Под фонарём - замёрз до дрожи -
Мужик в фуфайке греет спину...
Его все стёжки и дорожки
Ведут, как в песне,  к магазину.

© Copyright: Mikael Cagy, 2014

Регистрационный номер №0262160

от 29 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262160 выдан для произведения: Полно всё в сердце и природе
Предновогодним ожиданьем.
Часы небесные заводит
Ключом седое мирозданье,
И, поводя боками, лошадь
В запале от прошедшей гонки ,
Мечтает думать о хорошем
Людских сует земных в сторонке.
Коза дрожит от нетерпенья,
Готова в путь земной сорваться,
Как только стрелки в изумленьи
Замрут, нацелясь на 12.
Под фонарём - замёрз до дрожи -
Мужик в фуфайке греет спину...
Его все стёжки и дорожки
Ведут, как в песне,  к магазину.
 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!