ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Где-то моё Счастье заблудилось...

Где-то моё Счастье заблудилось...

14 мая 2012 - ПАЦУК Раиса
article48018.jpg

Я уже привыкла к Одиночеству.
С этим чувством я живу давно.
И никто не сможет в этом мне помочь.
Счастью сроки время истекло.

Но совсем ещё не унываю я,
Всё стараюсь я его найти.
Возможно,моё Счастье заблудилось...
Может быть оно уже в пути?

В пути ко мне.Его я ожидаю!
Верить начинаю,что дойдёт!
И трепет Встречи явно ощущаю...
И в Душе не гаснет огонёк!
 

© Copyright: ПАЦУК Раиса, 2012

Регистрационный номер №0048018

от 14 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048018 выдан для произведения:

 

http://www.playcast.ru/view/1839437/2f5e295201ef2b5c152c60356b6629301a2e0ff3plГде-то моё Счастье заблудилось...

Я уже привыкла к Одиночеству.
С этим чувством я живу давно.
И никто не сможет в этом мне помочь.
Счастью сроки время истекло.

Но совсем ещё не унываю я,
Всё стараюсь я его найти.
Возможно,моё Счастье заблудилось...
Может быть оно уже в пути?

В пути ко мне.Его я ожидаю!
Верить начинаю,что дойдёт!
И трепет Встречи явно ощущаю...
И в Душе не гаснет огонёк!
 
 
Рейтинг: +2 1636 просмотров
Комментарии (2)
Арина Лучик # 15 мая 2012 в 01:04 0
Сильно. И, пожалуй, слишком понятно всем женщинам.
Сейчас это стихотворение звучит в унисон моей душе. Спасибо!
ПАЦУК Раиса # 15 мая 2012 в 20:26 0
muha Спасибо!