Небесные чудеса

14 мая 2012 - ПАЦУК Раиса
article48046.jpg


Я лежала в чистом поле,
По небу плыли облака.
Облако,вдруг,раздвоилось:
Одно было,стало-два!

По небу плыли облака,
И вдруг такие чудеса...
Одно в корову превратилось.. 
А другое- в пастуха!

В поле до сих пор  лежу...
За облаками я слежу.
На белоснежные картинки
Наглядеться не могу....

Что-то вдруг меня толкнуло..
От испуга я проснулась.
Мне сказал пастух-мой папа:
-Долго, доченька, спала ты...

© Copyright: ПАЦУК Раиса, 2012

Регистрационный номер №0048046

от 14 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048046 выдан для произведения:

 

Небесные чудеса

 http://www.playcast.ru/view/1805391/b60caf6114b0763204ea85d850ba5dddb2727f0epl

Я лежала в чистом поле,
По небу плыли облака.
Облако,вдруг,раздвоилось:
Одно было,стало-два!

По небу плыли облака,
И вдруг такие чудеса...
Одно в корову превратилось.. 
А другое- в пастуха!

В поле до сих пор  лежу...
За облаками я слежу.
На белоснежные картинки
Наглядеться не могу....

Что-то вдруг меня толкнуло..
От испуга я проснулась.
Мне сказал пастух-мой папа:
-Долго, доченька, спала ты...
 
Рейтинг: +3 646 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Гржибовская # 24 июля 2012 в 13:51 0