ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Где-то кто-то кому-то...

Где-то кто-то кому-то...

24 декабря 2012 - Алиса Знакомая

За окном кружится слепая нежить,

Белоснежно снизу и сверху тоже,

И животно съежившись где-то между,

Засыпает мир в ледяной пороше...

 

На качелях ночи качаясь, вечер

Осторожно гладит прозрачность окон,

За которой кто-то обнимет крепче,

Завернув кого-то в отдельный кокон...

 

Задрожат в ознобе домов пунктиры,

И сожмется космос от белой стужи –

В бесконечно малый объем квартиры,

Где кому-то кто-то сегодня нужен...

 

23.12.2012 г.

 

© Copyright: Алиса Знакомая, 2012

Регистрационный номер №0104624

от 24 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104624 выдан для произведения:

За окном кружится слепая нежить,

Белоснежно снизу и сверху тоже,

И животно съежившись где-то между,

Засыпает мир в ледяной пороше...

 

На качелях ночи качаясь, вечер

Осторожно гладит прозрачность окон,

За которой кто-то обнимет крепче,

Завернув кого-то в отдельный кокон...

 

Задрожат в ознобе домов пунктиры,

И сожмется космос от белой стужи –

В бесконечно малый объем квартиры,

Где кому-то кто-то сегодня нужен...

 

23.12.2012 г.

 

 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (1)
alexandr # 27 декабря 2012 в 10:57 0
Где кому-то кто-то сегодня нужен... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c