Ближе к тебе

22 декабря 2012 - Алиса Знакомая

Я сегодня ближе к тебе, чем небо,

Чем сердитых высей слепая ярость,

Что, швыряясь в лица холодным белым,

Заставляет в зиму влюбляться пьяно...

 

Я сегодня ближе к тебе, чем время,

Чем его шагов ледяная поступь,

Что, стирая дни, оставляет веру

В то, что все еще впереди и после...

 

Я сегодня ближе к тебе, чем строчки,

Из которых ночь выплетает вирши...

Только ты проснуться со мной не хочешь,

Или просто прозы моей не слышишь...

 

21.12.2012 г.

 

© Copyright: Алиса Знакомая, 2012

Регистрационный номер №0103938

от 22 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103938 выдан для произведения:

Я сегодня ближе к тебе, чем небо,

Чем сердитых высей слепая ярость,

Что, швыряясь в лица холодным белым,

Заставляет в зиму влюбляться пьяно...

 

Я сегодня ближе к тебе, чем время,

Чем его шагов ледяная поступь,

Что, стирая дни, оставляет веру

В то, что все еще впереди и после...

 

Я сегодня ближе к тебе, чем строчки,

Из которых ночь выплетает вирши...

Только ты проснуться со мной не хочешь,

Или просто прозы моей не слышишь...

 

21.12.2012 г.

 

 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (1)
Элина Данилина # 22 декабря 2012 в 14:05 0
Отлично , очень проникновенно! Сильное стихотворение и очень трогательное!Браво!
С теплом Элина. 5min