ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Где-то глубоко за семью замками.

Где-то глубоко за семью замками.

5 февраля 2012 - Эльвира Голубева
article22495.jpg

 

Где-то глубоко,за семью замками,
Спрятала я то,что храню годами...
Для того,кто сможет ключик подобрать,
Мне не жалко будет все ему отдать!

Где ты,милый,ходишь?
.............По какой земле?
Сколько еще ждать мне?
.............Приходи скорей!

Для тебя храню я,ожерелье то,
Из тепла и нежности собрано оно...
Краше бриллиантов играет в нем любовь,
Счастья бисеринки засверкают вновь!

Где ты,милый,ходишь?
.............По какой земле?
Сколько еще ждать мне?
.............Приходи скорей!
Все,что в сердце прячу,
.............Что в душе храню,
Я тебе любимый,
.............Тебе лишь подарю!


 

 

© Copyright: Эльвира Голубева, 2012

Регистрационный номер №0022495

от 5 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022495 выдан для произведения:

 

Где-то глубоко,за семью замками,
Спрятала я то,что храню годами...
Для того,кто сможет ключик подобрать,
Мне не жалко будет все ему отдать!

Где ты,милый,ходишь?
.............По какой земле?
Сколько еще ждать мне?
.............Приходи скорей!

Для тебя храню я,ожерелье то,
Из тепла и нежности собрано оно...
Краше бриллиантов играет в нем любовь,
Счастья бисеринки засверкают вновь!

Где ты,милый,ходишь?
.............По какой земле?
Сколько еще ждать мне?
.............Приходи скорей!
Все,что в сердце прячу,
.............Что в душе храню,
Я тебе любимый,
.............Тебе лишь подарю!


 

 

 
Рейтинг: +4 622 просмотра
Комментарии (7)
Игорь Кустиков # 5 февраля 2012 в 19:14 0
Эльвира, хорошая может получиться песня. Нужно обратится к песенникам, пусть музыку напишут. flo
Эльвира Голубева # 5 февраля 2012 в 22:03 +1
Спасибо Игорь за отклик!а я его и писала,как песню напевая..Может когда-нибудь кто-то споет! 30
Игорь Нуржанов # 6 февраля 2012 в 00:04 0
Как это где? Здеся я...
flower
Эльвира Голубева # 6 февраля 2012 в 00:35 0
Спасмибо,Игорек!Поднял настроение! А ты я вижу с котиками дружишь?Ничего,если на ты?Я тоже так люблю,так люблю....своего котейку Мосяна! girlkiss 30 love2
Елена Нацаренус # 23 февраля 2012 в 13:51 0
Прекрасная песня! Мне понравилось!
Эльвира Голубева # 23 февраля 2012 в 16:12 0
Лена,заходи ко мне,послушать песню на стихи "Тихой музыкой дождя!,там на этой же стр... 5min