ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Где-то далеко-далеко

Где-то далеко-далеко

15 января 2017 - Ольга Мещанинова
Где-то далеко-далеко,
Может быть, совсем на краю 
Ждёт меня большая любовь,
Сохраняя тайну свою.
 
Я не знаю, правда, пока,
Как её средь многих найти,
Как заметить издалека,
И не прозевать, пропустить?
 
Вдруг мне с ней уже по пути?
Только я теряюсь слегка.
И одно - в мечтах обрести,
А другое -  наверняка.
 

© Copyright: Ольга Мещанинова, 2017

Регистрационный номер №0371240

от 15 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371240 выдан для произведения: Где-то далеко-далеко,
Может быть, совсем на краю 
Ждёт меня большая любовь,
Сохраняя тайну свою.
 
Я не знаю, правда, пока,
Как её средь многих найти,
Как заметить издалека,
И не прозевать, пропустить?
 
Вдруг мне с ней уже по пути?
Только я теряюсь слегка.
И одно - в мечтах обрести,
А другое -  наверняка.
 
 
Рейтинг: 0 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!