ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Где шум сосны

Где шум сосны


Где шум сосны высокой
И липы шелестят,
Калина одинока:
Печален кроткий взгляд.

За дальним косогором
Князь-клён листвой шумит.
За каменным забором
Берёзонька грустит,

И тонкие рябины
Горят на полпути.
Не встретиться любимым,
Тропинку не найти.

Лишь молодые ветры
Доносят шум листвы.
И даль - на километры
Из шёлковой травы.

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0061647

от 11 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061647 выдан для произведения:

Где шум сосны...
Где шум сосны высокой
И липы шелестят,
Калина одинока:
Печален кроткий взгляд.

За дальним косогором
Князь-клён листвой шумит.
За каменным забором
Берёзонька грустит,

И тонкие рябины
Горят на полпути.
Не встретиться любимым,
Тропинку не найти.

Лишь молодые ветры
Доносят шум листвы.
И даль - на километры
Из шёлковой травы.

 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Стальмакова # 13 июля 2012 в 06:33 0
korzina И даль - на километры
Из шёлковой травы.Здорово!!!
Людмила Корнилова # 13 июля 2012 в 13:20 0
СПАСИБОЧКИ,НАТАЛИ!!! elka shokolade