ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Где сейчас ты?

Где сейчас ты?

article221469.jpg
романс

Помнишь наш недостроенный сад?
Там бардак был и трезвый заблудится.
Мы смотрели с тобой на закат
И мечтали о том, что не сбудется.

В небе солнечный луч догорал,
Появлялись в нём звёзды далёкие,
Я тебе их для шутки считал,
Говорил, что они одинокие.

Ну а ты возражала мне: нет, -
Звёзды в небе гуляют все парами!
Присмотрись – и получишь ответ! -
Я не смог… и вот стали мы старыми…

Пролетело с тех пор много лет.
Звёзды в небе пасутся отарами.
Кто мне дать в состоянье ответ:
Мне теперь только кажется – парами.

Где теперь ты и как ты живёшь?
Может быть, и сейчас одинокая?
Много лет ты мне спать не даёшь,
Как звезда недоступно далёкая…

2014 г.
 
 
 

© Copyright: Валерий Гудошников, 2014

Регистрационный номер №0221469

от 16 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221469 выдан для произведения: романс

Помнишь наш недостроенный сад?
Там бардак был и трезвый заблудится.
Мы смотрели с тобой на закат
И мечтали о том, что не сбудется.

В небе солнечный луч догорал,
Появлялись в нём звёзды далёкие,
Я тебе их для шутки считал,
Говорил, что они одинокие.

Ну а ты возражала мне: нет, -
Звёзды в небе гуляют все парами!
Присмотрись – и получишь ответ! -
Я не смог… и вот стали мы старыми…

Пролетело с тех пор много лет.
Звёзды в небе пасутся отарами.
Кто мне дать в состоянье ответ:
Мне теперь только кажется – парами.

Где теперь ты и как ты живёшь?
Может быть, и сейчас одинокая?
Много лет ты мне спать не даёшь,
Как звезда недоступно далёкая…

2014 г.
 
 
 
 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 16 июня 2014 в 22:52 0
Время идет, а сердечные привязанности остаются..!
Просто замечательно! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Валерий Гудошников # 17 июня 2014 в 07:31 0
Спасибо, Ольга! Мне и самому понравилось. Почти экспромтом вышло. Иногда так выходит под настроение. Прошлую ночь были такие звёзды! Дача. Тишина. Одиночество. И... вот. Романс - мой любимый жанр.