ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ГДЕ??? (из цикла К ЛАВИНИИ)

ГДЕ??? (из цикла К ЛАВИНИИ)

28 апреля 2012 - Александр Кучерук
article45444.jpg

 24 – 25 апреля 2012.

 

Мне закладывает уши,

словно ватой, тишиной.

Страсть в душе и в теле глушит

мелкий бисер водяной.

 

Словно не весна, а осень

возвратилась снова к нам.

В небе – облачная проседь

с синевой напополам.

 

Как металла нудный скрежет,

как пилы надсадный вой,

мне тоскою душу режет

то, что нет тебя со мной.

 

И один вопрос лишь: «Где ты?»

вертится на языке…

Вспоминаю зной, и лето,

и объятья на песке.

© Copyright: Александр Кучерук, 2012

Регистрационный номер №0045444

от 28 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045444 выдан для произведения:

 24 – 25 апреля 2012.

 

Мне закладывает уши,

словно ватой, тишиной.

Страсть в душе и в теле глушит

мелкий бисер водяной.

 

Словно не весна, а осень

возвратилась снова к нам.

В небе – облачная проседь

с синевой напополам.

 

Как металла нудный скрежет,

как пилы надсадный вой,

мне тоскою душу режет

то, что нет тебя со мной.

 

И один вопрос лишь: «Где ты?»

вертится на языке…

Вспоминаю зной, и лето,

и объятья на песке.

 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!