ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Где была ты Чижик-Пыжик?

Где была ты Чижик-Пыжик?

7 июля 2019 - Потапова Елена

Где же был ты Чижик-Пыжик
Что к уроку опоздала
Может ты в кого влюбилась
Или ночью рисовала

Может ты летала в Питер
И гуляла по Фонтанке
Или до утра с подружкой
Чай пила макав баранки

Обсуждали приведенья
Паганини и мальчишек
Ну скажи мне где была ты
Где была ты Чижик-Пыжик
 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0451230

от 7 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451230 выдан для произведения:
Где же был ты Чижик-Пыжик
Что к уроку опоздала
Может ты в кого влюбилась
Или ночью рисовала

Может ты летала в Питер
И гуляла по Фонтанке
Или до утра с подружкой
Чай пила макав баранки

Обсуждали приведенья
Паганини и мальчишек
Ну скажи мне где была ты
Где была ты Чижик-Пыжик

 
Рейтинг: +1 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!