Фрагмент

17 января 2013 - Андрей Фурман
article110151.jpg

 ... А я люблю тебя до боли!

Я - плотью быть твоей хочу! -
И - в этой выступая роли -
Молюсь осеннему лучу,
Который светит утром мне
И - пробуждает в тишине.

Нет слов, чтоб описать любовь,
Душа не высказалась вовсе.
Шепчу я имя твоё вновь...
А в сердце - полыхает осень.
В моей руке - твоя рука;
Дорога будет нелегка.

И - нет предела для любви!
Целую, обнимаю снова...
Опять сомнения твои...
Опять душа любить готова!
И - осени прощальной медь,
И - звёзды начинают петь...

© Copyright: Андрей Фурман, 2013

Регистрационный номер №0110151

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110151 выдан для произведения:

 ... А я люблю тебя до боли!

Я - плотью быть твоей хочу! -
И - в этой выступая роли -
Молюсь осеннему лучу,
Который светит утром мне
И - пробуждает в тишине.

Нет слов, чтоб описать любовь,
Душа не высказалась вовсе.
Шепчу я имя твоё вновь...
А в сердце - полыхает осень.
В моей руке - твоя рука;
Дорога будет нелегка.

И - нет предела для любви!
Целую, обнимаю снова...
Опять сомнения твои...
Опять душа любить готова!
И - осени прощальной медь,
И - звёзды начинают петь...

 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 27 января 2013 в 07:37 +1
Жизненные дороги нелегки, но любовь поможет в трудностях!
Хороший стих, жизненный!
38
Андрей Фурман # 27 января 2013 в 09:12 0
Спасибо, Танечка, огромное!))) Любовь преодолеет всё! Храни тебя бог! С теплом, Андрей buket2