Фотография

3 августа 2014 - Татьяна Гурская

 

 

 

 

 

Фотография.

 

Передо мной твой снимок на стене,

А я себе читаю эпитафию:

 «Жила, благополучная , вполне,

Всю жизнь любила фотографию»

 

Мой сон, мой соблазнительный обман,

Единственно доступное решение.

Чем одиночество, сомнительный роман

С фотографическим изображением.

 

Не пожелать и ничего не сметь,

Не быть обязанной, не привыкать к общенью.

Встречаться каждый день и не иметь

К твоей судьбе и жизни отношения.

 

Любить, что никогда не может быть,

Что сбудется  лишь в воображенье.

Твоей морщинки тоненькая нить,

Дороже мне любого украшенья.

 

Я ничего не думаю менять.

Минует день, а завтра все сначала.

С утра тебе здоровья пожелать,

А вечером упасть на дно бокала.

 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2014

Регистрационный номер №0230474

от 3 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230474 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

Фотография.

 

Передо мной твой снимок на стене,

А я себе читаю эпитафию:

 «Жила, благополучная , вполне,

Всю жизнь любила фотографию»

 

Мой сон, мой соблазнительный обман,

Единственно доступное решение.

Чем одиночество, сомнительный роман

С фотографическим изображением.

 

Не пожелать и ничего не сметь,

Не быть обязанной, не привыкать к общенью.

Встречаться каждый день и не иметь

К твоей судьбе и жизни отношения.

 

Любить, что никогда не может быть,

Что сбудется  лишь в воображенье.

Твоей морщинки тоненькая нить,

Дороже мне любого украшенья.

 

Я ничего не думаю менять.

Минует день, а завтра все сначала.

С утра тебе здоровья пожелать,

А вечером упасть на дно бокала.

 

 
Рейтинг: +2 297 просмотров
Комментарии (1)
Александр Лашманов # 10 августа 2014 в 13:55 0
Грустно читать...Но это жизнь!
Просьба:шрифт, пожалуйста,покрупнее! flo