Фото

19 ноября 2012 - Павел Пахарьков

 Лицо твое, верно, достоино рая.

Оно, как видение несбывшихся снов.

Я, глядя на фото твое умираю,

Рождаясь рабом приклонившемся вновь.


Глаза твои - море, и небо, и звезды,

Мое вдохновение, святая лазурь.

Они как прозрачный искрящийся воздух

Среди океана, незнавшего бурь.


Ты чистое светлое Бога творение,

Ты ангел, ни больше, ни меньше сказать.

В твоих волосах соловьиное пение

Разносится нимбом, иконе подстать.


Я губ твоих нежных еще не касался,

Предчувствуя их обольстительный плен.

Желание с тобой в поцелуе связаться

Заменит собою упрямство колен.

© Copyright: Павел Пахарьков, 2012

Регистрационный номер №0094503

от 19 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094503 выдан для произведения:

 Лицо твое, верно, достоино рая.

Оно, как видение несбывшихся снов.

Я, глядя на фото твое умираю,

Рождаясь рабом приклонившемся вновь.


Глаза твои - море, и небо, и звезды,

Мое вдохновение, святая лазурь.

Они как прозрачный искрящийся воздух

Среди океана, незнавшего бурь.


Ты чистое светлое Бога творение,

Ты ангел, ни больше, ни меньше сказать.

В твоих волосах соловьиное пение

Разносится нимбом, иконе подстать.


Я губ твоих нежных еще не касался,

Предчувствуя их обольстительный плен.

Желание с тобой в поцелуе связаться

Заменит собою упрямство колен.

 
Рейтинг: +3 293 просмотра
Комментарии (3)
Таня Петербуржская # 19 ноября 2012 в 12:53 0
alexandr # 16 августа 2013 в 11:18 0
c0137
Серж Хан # 25 октября 2014 в 01:56 0
big_smiles_138