ФОТО

article22960.jpg

АХ ЭТИ КАРИЕ, КАРИЕ ГЛАЗА
МАНЯТ МЕНЯ К СЕБЕ
ТЫ МЕЧТА... МНОГИХ ЖЕНЩИН,
А Я ЛЮБУЮСЬ, НА ФОТО ЛИШЬ ТОБОЙ...

ТВОЙ ОБРАЗ, НЕ ДАЕТ ПОКОЯ МНЕ
ТЕБЯ ОКИНУВ СВОИМ ВЗОРОМ
УЛЫБАЮСЬ И МЕЧТАЮ
ТОЛЬКО О ТЕБЕ...

ЗА ОКНОМ КРУЖИТСЯ СНЕГ
ОДИНОКО И ГРУСТНО НА ДУШЕ
ХОЧУ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ ТВОЕЙ,
КОГДА-ЖЕ ТЫ ПРИДЕШЬ КО МНЕ?

УНОСИТ РАЗУМ МОЙ МЕНЯ
ДУМАЯ ТОЛЬКО О ТЕБЕ...
ХОЧУ ЧТОБ ПОНЯЛ ТЫ БЕЗ СЛОВ,
ЧТО ВЛЮБЛЕНА, Я В КАРИЕ, ТВОИ ГЛАЗА...

ТЯНУСЬ К ТЕБЕ СВОЕЙ РУКОЙ
КАСАЯСЬ ГУБ ТВОИХ
ТВОЕ Я ФОТО БЕРЕЖНО ХРАНЮ
ТЫ БУДТО ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС СО МНОЙ...

06.02.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0022960

от 6 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022960 выдан для произведения:

АХ,ЭТИ КАРИЕ, КАРИЕ ГЛАЗА
ВСЕ МАНЯТ МЕНЯ И МАНЯТ К СЕБЕ
ТЫ МЕЧТА И ЛЮБОВЬ МНОГИХ ИЗ ЖЕНЩИН
А Я ЛЮБУЮСЬ ЛИШЬ НА ФОТО ТОБОЙ

ТВОЙ ОБРАЗ НЕ ДАЕТ МНЕ ПОКОЯ
ОКИНУВ ТЕБЯ СВОИМ Я ВЗОРОМ
ЛЮБУЮСЬ УЛЫБКОЙ ТВОЕЙ
ТЫ МЕЧТА И РАДОСТЬ МОЯ

ЗА ОКНОМ КРУШИТСЯ СНЕГ
Я ВСЮ НОЧЬ НЕ СПЛЮ
МЕЧТАЮ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ ТВОЕЙ
УНОСИТ РАЗУМ МОЙ МЕНЯ В МЕЧТЫ О ТЕБЕ

НЕ СЛЫШУ ГОЛОС ТВОЙ
ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛ ВСЕ БЕЗ СЛОВ
ЧТО У МЕНЯ К ТЕБЕ ЛЮБОВЬ

СТАЛО МНЕ ТАК ХОЛОДНО И ОДИНОКО
НЕ КОГДА НЕ БУДИШЬ ТЫ СО МНОЙ
ТЕБЯ НЕТ РЯДОМ , ЛИШЬ ФОТО , КАК ХОЧУ
ЧТОБ ТЫ БЫЛ РЯДОМ , А НЕ ФОТО ТВОЕ

06.02.2012г. 

 
Рейтинг: 0 532 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!