ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Форма и содержание

Форма и содержание

13 января 2013 - Варвара Даирбаева

Когда ты гроздьями лелеялся на солнце,
Себя я по крупицам берегла.
Тебя корзины принимало донце,
Меня же отдавали берега.

Ты кис, бурлил и набирался силы.
А время терпко то бродило, то текло.
Мои секунды в ожидании застыли -
Я превратилась в темное стекло.

Все так же, как всегда: и хорошо, но,
Что каждому - теперь всегда двоим.
Я подарила тебе формы завершенность,
И содержанием наполнилась твоим.

Ты не пролит на скатерть неуклюже.
И мне теперь от ветра не звенеть.
Я смысл твой, и ты теперь мне нужен.
Нам вместе жить и вместе умереть. 

© Copyright: Варвара Даирбаева, 2013

Регистрационный номер №0109303

от 13 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109303 выдан для произведения:

Когда ты гроздьями лелеялся на солнце,
Себя я по крупицам берегла.
Тебя корзины принимало донце,
Меня же отдавали берега.

Ты кис, бурлил и набирался силы.
А время терпко то бродило, то текло.
Мои секунды в ожидании застыли -
Я превратилась в темное стекло.

Все так же, как всегда: и хорошо, но,
Что каждому - теперь всегда двоим.
Я подарила тебе формы завершенность,
И содержанием наполнилась твоим.

Ты не пролит на скатерть неуклюже.
И мне теперь от ветра не звенеть.
Я смысл твой, и ты теперь мне нужен.
Нам вместе жить и вместе умереть. 

 
Рейтинг: +2 361 просмотр
Комментарии (4)
Николина ОзернАя # 13 января 2013 в 22:13 +2
big_smiles_138 38 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Варвара Даирбаева # 14 января 2013 в 15:45 +1
Спасибо! choir
Владимир Проскуров # 29 июля 2013 в 17:39 +1
Любовь дается для любви,
Чтоб страсть жгла сердце, как огни …
Варвара Даирбаева # 29 июля 2013 в 17:59 0
Любовь - работа, дело, труд.
Ее не просто так дают...