ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Грусть онлайн

Грусть онлайн

3 октября 2012 - Варвара Даирбаева

Грусть онлайн. С монитора небес
Восклицают уставшие птицы.
Листопад запятыми кружится.
Вопросителен съеженный лес.

Многоточие капель звучит
Как унылые грусти приветы.
Ей не важно, откуда и где ты -
Грусть онлайн, и она говорит.

Пишет письма и смайлики шлет,
Микроблоги ледком покрывает...
Грусть онлайн. Но она понимает,
Ей недолго терзать небосвод. 

© Copyright: Варвара Даирбаева, 2012

Регистрационный номер №0081199

от 3 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081199 выдан для произведения:

Грусть онлайн. С монитора небес
Восклицают уставшие птицы.
Листопад запятыми кружится.
Вопросителен съеженный лес.

Многоточие капель звучит
Как унылые грусти приветы.
Ей не важно, откуда и где ты -
Грусть онлайн, и она говорит.

Пишет письма и смайлики шлет,
Микроблоги ледком покрывает...
Грусть онлайн. Но она понимает,
Ей недолго терзать небосвод. 

 
Рейтинг: +2 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!