Фламенко

4 сентября 2012 - Елена

Переборы гитары,
Голос плачет в мольбе,
Красно-чёрная пара
В танцевальной борьбе. 

Повстречавшись глазами,
Ждут желанный ответ.
Оплетён кружевами
Долгожданный дуэт. 

Он подходит всё ближе:
Пунта, планта, такон.
Голос страсти стал выше,
Перейдя в сладкий стон. 

И она не скрывает
Устремлений к нему.
Быстро темп нарастает,
Но они как в плену.

Танец двух одиноких,
Кому вместе не быть,
Близких душ, но далёких,
Чтоб открыто любить... 


18.10.2009 

© Copyright: Елена, 2012

Регистрационный номер №0074375

от 4 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074375 выдан для произведения:

Переборы гитары,
Голос плачет в мольбе,
Красно-чёрная пара
В танцевальной борьбе. 

Повстречавшись глазами,
Ждут желанный ответ.
Оплетён кружевами
Долгожданный дуэт. 

Он подходит всё ближе:
Пунта, планта, такон.
Голос страсти стал выше,
Перейдя в сладкий стон. 

И она не скрывает
Устремлений к нему.
Быстро темп нарастает,
Но они как в плену.

Танец двух одиноких,
Кому вместе не быть,
Близких душ, но далёких,
Чтоб открыто любить... 


18.10.2009 

 
Рейтинг: +6 264 просмотра
Комментарии (3)
Алексей Ляшенко # 4 сентября 2012 в 18:55 0
supersmile Прекрасный стих! Даже услышал гитары и кастаньеты... Спасибо! Жду Вас в гости на огонёк!
Елена # 4 сентября 2012 в 22:12 0
Алексей, спасибо!
Любовь Сабеева # 29 января 2015 в 14:09 0
super