Фиолетовое

7 января 2015 - Надежда Надеждина
article263693.jpg
Все становится фиолетовым -
Чувства , мысли все, с ними связанные.
Будет встреча. Когда? Этим летом ли,
Может, следующим… но быть обязана!

Я пока о ней думаю с трепетом,
И я жду её, словно праздника.
Но потом станет мне фиолетово…
Что – «когда?» Да какая разница!

Я взгляну на тебя с восхищением,
Всколыхнёт ветер волосы светлые,
Я рукой их поправлю, в смущении -
Неужели тебе фиолетово?

На губах твоих буду таять я
Шоколадно-ванильной конфетою,
Наперёд давно уже знающая:
Будет "супер-всё-фиолетово" -

Суета с авиабилетами,
Неизбежное расставание.
Я растаю в дали фиолетовой.
А хотя… я же знала заранее…
 

© Copyright: Надежда Надеждина, 2015

Регистрационный номер №0263693

от 7 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263693 выдан для произведения: Все становится фиолетовым -
Чувства , мысли все, с ними связанные.
Будет встреча. Когда? Этим летом ли,
Может, следующим… но быть обязана!

Я пока о ней думаю с трепетом,
И я жду её, словно праздника.
Но потом станет мне фиолетово…
Что – «когда?» Да какая разница!

Я взгляну на тебя с восхищением,
Всколыхнёт ветер волосы светлые,
Я рукой их поправлю, в смущении -
Неужели тебе фиолетово?

На губах твоих буду таять я
Шоколадно-ванильной конфетою,
Наперёд давно уже знающая:
Будет "супер-всё-фиолетово" -

Суета с авиабилетами,
Неизбежное расставание.
Я растаю в дали фиолетовой.
А хотя… я же знала заранее…
 
 
Рейтинг: +2 474 просмотра
Комментарии (2)
Сергей ПЕТРОВИЧ Симонов # 17 марта 2016 в 15:41 0
Опубликовал в ОК.
Надежда Надеждина # 17 марта 2016 в 15:49 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Большое спасибо!