февраль

6 января 2012 - Эль Ль
article12413.jpg

 И было утро, и было снежно,
забавно, трепетно, тепло -
как не бывало раньше... Здешний
мороз зашторил наглухо окно,
метель сметала с карт все тропы,
чтоб не сбежать отсюда мне...
В плену у февраля - мы оба,
и лишь «свеча 
                            горела 
                                          на столе...
»

2009

© Copyright: Эль Ль, 2012

Регистрационный номер №0012413

от 6 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012413 выдан для произведения:

 И было утро, и было снежно,
забавно, трепетно, тепло -
как не бывало раньше... Здешний
мороз зашторил наглухо окно,
метель сметала с карт все тропы,
чтоб не сбежать отсюда мне...
В плену у февраля - мы оба,
и лишь «свеча 
                            горела 
                                          на столе...
»

2009

 
Рейтинг: 0 532 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!