ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ФЕВРАЛЬ ЖЕНИХ

ФЕВРАЛЬ ЖЕНИХ

24 февраля 2012 - Наталья Пушкарева
article29603.jpg

 

 

 

 

Зазывает февраль за окном,

По стеклу нежно снегом стучит.

Шуба, лошади, сани при нём.

Вьюга громко поёт, не молчит.

 

 

Я к нему на свиданье пойду.

Он меня приголубит, любя.

У  Зимы  деньков пять украду,

Чтоб узнать про любовь Февраля.

 

 

Запряжет он три белых коня,

В шубу снежную завернув,

На санях увезёт меня,

Все дорожки-пути задув.

 

 

Песни нежные все пропев,

Стал в красивом танце кружить…

ТАК Февраль показать хотел,

КАК он может сильно любить.

 

 

Напоследок в стекло постучи…

И… Прошу тебя об одном:

Скажи Вьюге, пусть не кричит,

Я ПОЙМУ, ЧТО ТЫ ЗА ОКНОМ.

 

 

                  ГЯХДП

 

 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0029603

от 24 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029603 выдан для произведения:

 

 

 

Зазывает февраль за окном,

По стеклу нежно снегом стучит.

Шуба, лошади, сани при нём.

Вьюга громко поёт, не молчит.

 

 

Я к нему на свиданье пойду.

Он меня приголубит, любя.

У  Зимы я деньков украду,

Чтоб узнать про любовь Февраля.

 

 

Запряжет он три белых коня,

В шубу снежную завернув,

На санях увезёт меня,

Все дорожки-пути задув.

 

 

Песни нежные все пропев,

Стал в красивом танце кружить…

ТАК Февраль показать хотел,

КАК он может сильно любить.

 

 

Напоследок в стекло постучи…

И… Прошу тебя об одном:

Скажи Вьюге, пусть не кричит,

Я ПОЙМУ, ЧТО ТЫ ЗА ОКНОМ.

 

 
Рейтинг: +3 466 просмотров
Комментарии (5)
0 # 3 марта 2012 в 15:03 0
elka2 smile
Наталья Пушкарева # 3 марта 2012 в 15:19 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! А ТЕПЕРЬ НРАВИТСЯ????

Татьяна Лаптева # 8 марта 2012 в 15:54 0
Наташа, февраль так всех полюбил, что не может отпустить холод. У нас опят снег, да так много, зимой столько не было. С праздником дорогая!
buket4
Наталья Пушкарева # 8 марта 2012 в 15:59 0
Спасибо, Танюша!!!
У нас тоже, НЕРАБЕРИПОЙМЕШЬ, ЧТО ЗА ПОГОДА!!!!
Как осенью, везде лужи, а сверху снег падает.
На март точно не похоже!!!!
scratch
Владимир Непогодьев # 8 июня 2013 в 16:17 0
Красивая зима получилась!
t7839